А я всё жду

Забудь о прошлом!!! Знаешь, прошлое измыто
Дождями нудными с не искренней грозой...
Безбирюзовым небом столько слёз пролито...
Сырой землёй не принят и зимой покой...
 
И високосный год не радует нас снова.
Наверно, тают, тают где-то ледники...
Плюс дружит с минусом... ЗдорОво, фронт! ЗдорОво...
И не ругаются... Давно уж не с руки...
 
А я всё жду и жду.. Ведь прошлое вернётся?
И перестанут таять где--то ледники?
И солнце наше, потянувшись вдруг, проснётся...
И разругаются Циклоны--старики
 
А я соскучился... Не окна, а оконца...
Наверно, выброшу зеркальные очки...
Что утро... Вечер... День... За океаном солнце
Уснуло крепко, скрыв за веками лучи...
 
Очки не выброшу... Хорошие такие...
Бывает... Нервы... Окуляры не при чём...
И я всё высказал. Слова, друзья простые.
И вы поддержите меня, при всём, притом...
 
А я всё жду и жду.. Ведь прошлое вернётся?
И перестанут таять где--то ледники?
И солнце наше, потянувшись вдруг, проснётся...
И разругаются Циклоны--старики