Что за чудо это?

Не снимай кольчугу.
Не снимай.
Вытри белый носик,
Задам тебе вопросик.
Что за чудо это,
Звезды с полки брать?
Потрясется слива –
Будет звездопад...
Я хочу ту звездочку
На груди подать...