Хочу в твой день рождения, подарить признание...

Хочу в твой день рождения,  подарить признание...

Аудиозапись

Хочу в твой день рождения, подарить признание...
Которое во мне жило... живёт... и будет вечно жить...
 
Влюблена в твой прекрасный ум.
В твои мудрые мысли движения.
Будто слышу  мелодию струн,
Восхитительные скольжения
 
Я люблю тебя! Твой покой,
Он повсюду и мною слышен.
Будто зарево  над рекой...
И цветение яблонь, вишен...
 
Губишь нежностью ты своей...
Птицы, бабочки замерли вдруг...
Не имею к тебе притязания...
В мире стало теплей и добрей -
Это всё.... от твоих рук касания...
 
Много видела  лиц и рук...
у тебя особая примета...
Как я тебя люблю! Единственный, родной!!!
Когда ко мне ты прикоснулся вдруг,
Как будто сквозь меня... прошла комета.
Уведомления