Не тот, закон

Над миром правит не тот, закон,
Он силой давит тебя в загон,
Вмиг пролезает в любую щель
И, если ты не закроешь дверь
И не научишься выживать,
То будешь в страхе ложиться спать.
 
Кому ты веришь? Кому подстать?
Кто в сердце Бог, или Сатана?,
Творящий зло и свои дела
И хочет душу твою отнять.
В болезни свяжут его слова,
Что не спасёт тебя даже мать.