Мираж

Мираж
Опять пусты мои карманы,
Что накатила снова грусть,
Сижу один, мечтаю в ванне,
А драйва хочется, аж жуть!
 
Как вдруг забрезжила надежда,
Передо мной возник мираж-
Песочек, море, солнце нежно
Ласкало взор, cкорей на пляж...
 
А там и Клава без одежды,
Не оторать бесстыжих глаз
И веет парус мой, как прежде,
Что с головой вошёл я в раж...
 
Cрываю я с себя одежду,
В объятья падаю в тот час,
Очнулся я, всё вдруг исчезло
И кошка драная в ногах...