Сжигая, все мосты

Как часто в суете, на острие желаний
Мы совершаем то, что нам порой нельзя
Мы забываем тех, кто был у основания,
Кто жизнь нам подарил и верил до конца.
 
Мы строим свою жизнь и так внезапно рушим,
И причиняем боль тем, кто живёт любя.
Нам не спасти любовь, нам не спасти и душу,
И пламя наших дней сжигает всё земля.
 
Мы словно в темноте живём и выживаем,
Окутанные тайной безумной кутерьмы
Не ценим то, что есть, любовь свою теряем,
Уходим, за собой, cжигая все мосты.