Ты у берез мне назначал свиданья

А мы с тобой гуляли в три часа,
когда мрак тучи солнце разгоняло,
и белая ложилась полоса
под ноги на платформе у вокзала.
И в лужах отражались небеса,
лучом асфальт сверлило так забавно,
и гулкие прохожих голоса
нам не мешали мыслить о глобальном.
И зелени березовый листок
дарил улыбку, каплю настроенья.
Наш странный, но удачный завиток
перевернул игру воображенья.
 
А мы с тобой гуляли в три часа
на разных горизонтах мирозданья.
И веря в неземные чудеса,
ты у берез мне назначал свиданья.