"Оставайся со мной..." (28.06.2020)

"Оставайся со мной..." (28.06.2020)
Оставайся со мной на страницах
Что нередко я буду листать
Где,не встретят нас грустные лица
И от слов мы не сможем устать
 
Где,мы за руки крепко возьмёмся
Чтоб по вьющимся строкам гулять
И с пути никогда не собьёмся
Будем вместе его рисовать
 
Оставайся со мной в сновидениях
Что глядеть буду каждую ночь
Где,часами нам будут мгновения
Что с реальностью схожи точь-в-точь
 
Где,мы сможем с тобой оказаться
В тех далёких,красивых местах
Что нередко нам до сих пор снятся
И сверкают у нас на устах
 
Оставайся со мной в ярких грёзах
Без которых я жить не могу
Где,заблудимся мы в трёх берёзах
И приляжем на белом снегу
 
Где,никто не найдёт нас с тобою
В той листве облетевшей густой
Где,не станут ветра пугать воем
В романтичной тиши золотой
 
Оставайся со мной в моём сердце
Что пока не спешит умолкать
Где,живая любовь маловерца
Может искру из дум высекать
 
Где,тебе уготовано место
И другая его не займёт
Наяву мне не станешь невестой
Но хоть так,эта жизнь пусть пройдёт…