Я представляю нашу встречу...

Я представляю нашу встречу...
Я представляю нашу встречу
В старинном парке, у пруда!
С деревьев птицы нам щебечут,
В моей руке – твоя рука!
 
В любви взаимно признаёмся,
Обнявшись, у воды сидим!
Друг к другу все тесней мы жмёмся,
О чувствах наших говорим!
 
Ты манишь нежным ароматом
Французских дорогих духов.
Я рад, что ты со мною рядом,
Связала нас двоих любовь!
 
Поют нам пташки серенады,
Танцует лучик на воде...
Они сердец союзу рады!
Счастливей всех мы на Земле...
 
В глазах твоих весь мир я вижу,
Читаю в них любви роман...
А ветер ласково колышет
Каштаны, чувством нашим пьян...
 
...Я вновь с надеждой засыпаю,
Что скоро встретимся, малыш!
И будет так, я точно знаю,
Люблю тебя, прошу услышь!
 
Я представляю нашу встречу…
 
 
© Copyright: Айдар Халимов, 2020
Свидетельство о публикации №120062805333