Кормил парнишка голубей...

Кормил парнишка голубей...
(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
Под хмурым, чуть осенним небом,
В уютном сквере без людей,
Бросая щедро крошки хлеба,
Кормил парнишка голубей.
Слетались птицы шумной стаей,
И крошки дружно с рук клевали...
Ходили рядом, не боясь,
Он гладил их, слегка смеясь.
Пусть кто-то скажет, что навряд ли
Его оценят доброту...
Но он в том видел красоту -
Дарить любовь пернатым братьям.
Парнишка - просто молодец,
И для других он - образец!