Ответ поэту - ga-lucia - С ТОБОЮ Я ЦВЕТОК

Ответ поэту - ga-lucia - С ТОБОЮ Я ЦВЕТОК

Аудиозапись

( Цветы–Есть глаза у цветов )
 
С тобою я цветок, а без тебя - осока,
Болотная трава, что режется остро/
Растёт, где мчит вода, и дальняя протока,
Уносит вдаль мечты - их полное ведро ...
 
В тобой во мне живёт, то колдовское чудо,
Прекрасных нежных фей и неземных цариц.
И только лишь с тобой я вожделенна буду,
Прелестницей твоей за бархатом ресниц ...
 
Они опять взлетят, и ты глаза увидишь,
Какая это я, совсем не та, что есть,
Упавшая звезда, какую ты не сыщешь,
Уставшая Луна на горизонте взвесь ...
--------------------------------------------------
Галинка Багрецова
 
В твоём саду я выросла, робею,
Ухоженная, вовремя полита.
И расцвела бутоном, как умею -
На клумбе, рядом - целая элита.
***
Загадочно, кого сегодня "срежешь"
Волнуемся, а ветер приглушает.
Сравнимо - выступление на манеже,
Бутоны ждут, чья очередь, не знают.
***
В садовника грех не влюбиться,
До трепета прикосновение руки.
Осталась на корню, а ночью снится,
Не слышно лепета - Близки, иль далеки.
*********************************************
Дёмина Галина 28 июня 2020 г.