"Незнакомка" (27,28.06.2020)

"Незнакомка" (27,28.06.2020)
1.Она проходит сквозь меня
Совсем не замечая
Взгляд поднимая и клоня
Другим не отвечая
 
Неважно - лето иль зима
Весна,а может осень
В её власах густая тьма
Что света не выносит...
 
Она не слышит моих слов
Что словно капли льются
Я сочинять о ней готов
Пусть надо мной смеются
 
Куда-то вновь она спешит
Сияя как икона
Листвой разбросанной шуршит
Стук каблуков знакомый
 
Пр:Что с нею нам не по пути
Пропел мне ливень звонкий
Но взгляд так трудно отвести
От этой незнакомки...
 
2.Она всё ярче с каждым днём
Уж я то замечаю
Её глаза горят огнём
Конечно не случайно
 
Она в кого-то влюблена
Душой и стройным телом
Несётся быстро как волна
Не чувствуя пределов
 
Пр:-
 
3.Она проходит сквозь меня
И днём и ночью тёмной
Походкой ветреной дразня
Причёской заплетённой
 
Нередко думаю о том
В кружении мыслей праздных
В одном районе мы живём
Но на планетах разных
 
Пр:-