Музыка сердца

Вы слышите голос свободы?
Его восхитительный тембр,
Что лечит во время невзгоды,
Восходит из облачных недр?..

Вы слышите пение счастья?
Тот звонкий и призрачный лик,
Звонок изменившейся масти,
Оставившей в памяти миг?..

Вы слышите лик любви верной?
Он дарит нам жизнь и мечты.
И песнею благословенной
Он тянет нам страсти цветы.

Не слышите, ищете снова...
Он с вами, он в вас, он внутри!
Он где-то в душе у вас скован…
Не слышно вам той красоты!