"Матери" (27.06.2020)

"Матери" (27.06.2020)
На рассвете душа слёз не прячет
Их роняя на бледную тень
Как ребёнок - от радости плачет
Что встречаю с тобой этот день
 
От тебя слышу первое слово
Ощущаю твою доброту
Твоего нет нежнее покрова
Что ветра не сорвут на лету
 
Твоих рук онемевших касаюсь
Всё тепло им желая отдать
Одного в жизни лишь опасаюсь:
Твоей боли,что тянет страдать
 
Снова взгляды друг другу мы дарим
Снова солнце восходит
Бесконечно Творцу благодарен
Что глаза твои вижу сейчас
 
Тридцать шесть моих лет пролетело
Как меня ты на свет родила
Ты так искренне сына хотела
И бесценную жизнь мне дала
 
С той поры - по земле я ступаю
И надеждой гляжу в небеса
И теперь,как никто - я уж знаю
Как Господь здесь творит чудеса
 
Смерть с тобой разлучить нас пыталась
Милость Божья лишь - жизнь сберегла
Как я рад,что ты рядом рассталась
И во тьму от меня не ушла
 
Как я рад,что с тобой разделяю
Этот мир,что открыла мне ты
Не грусти,я тебя умоляю
Давай в помыслах будем чисты
 
И каким бы день ни был тревожным
Счастлив я,что мы вместе с тобой
С верой - всё в этой жизни возможно
Когда,рядом со мною Любовь...