Странная картина.

Странная картина.
***
Размытый женский образ в шляпке…
Иль кто-то видит здесь иное?
Ассоциаций спор – пустое,
Загадка в чувственном масштабе.
 
Расшифровать, что автор думал,
Мазки бросая смело в бездну -
Пустое? Или – интересно?
В среде трёх слов – так много шума.
 
Как будто клумба? Да! С цветами!
Забавна шляпка, так огромна.
И облака над нею – волны
Летят безумными мечтами…
 
Есть буква «М», что это – имя?
Марго? Марина? Мариэль?
Иль – мать?.. Качает колыбель?..
Тут с буквой связь неуловима.
 
Кудряшек волны… Взгляд бездонный…
И губы – спелых вишень сок…
Внести интриг-фантазий смог,
Смотря я в суть, заворожённый!
 
Любимая – неповторима!..
Я думаю, здесь каждый видит –
ЕЁ!!! Ответ здесь очевиден.
Ах, Муза, это ты?! … Так зрима…