Только вместе!

***
Любовью вселенная нас наполнит – что нас не разлить водой.
Лучи доброты и ласки подарит, нас обручив звездой.
Давай-ка напросимся к Счастью в гости, согреет оно нас теплом.
И будет уютным, радостным, светлым - станет счастливым наш дом.
 
Нам радость пророчат и долгие вёсны - яркие блики звёзд.
Души поцелуй - тучи разгонит, хоть этот мир непрост.
Уносит пусть ветер тоску и печаль, пусть в море утонет грусть,
И станет день наш сказочно-ярким, нескучным - благостным путь.
 
Мой друг, без тебя не вижу смысла – мы врозь не сможем быть.
Единая с тобой мы сила – ну, как друг без друга прожить?
Когда мы держимся за руки – всем радуги видны!
Как хорошо вокруг всем звёздам от нежности струны.
 
Нам вместе быть с тобой пророчит свет ярких далёких звёзд.
Любовь вселенной, огонь сердец, ни капельки бед и слёз.
На крыльях счастья в бессмертье душ с ветрами мы улетим,
К надежде путь! Эй, друг, мы – сможем, желаньем твоим и моим!