Руку на пульсе

Знаете, есть такие электронные браслеты, которые не только часы, но ещё и пульс умеют считать, и шаги, и про погоду рассказывают, и напоминают, что надо подвигаться, если час на месте сидишь. Особенно удобна последняя функция на совещаниях. Когда начинаешь задрёмывать, браслет жужжит и будит тебя.
Нет, я не рекламирую. Просто, ввожу в курс происходящего.
У нас сейчас бум. Все всем надарили такие часы. Балуемся, играем, развлекаемся.
Племяшка подарила такие часы своей маме. Та была не в курсе, что это такое, что с ними делать (она у нас йога, вся не от мира сего, всё время витает в эмпиреях) , решила посмотреть в сети ролики. Посмотрела, прониклась, настроила часы. А видео продолжала смотреть. И на одном видео показали, как люди меряли пульс на колбасе. Не растерялась и наша красавица. Взяла палку копчёной, надела на неё браслет, запустила подсчёт пульcа. И он насчитал. Ровно, как было у неё перед этим.
Когда про всё это вечером рассказали её супругу, моему брату, он сказал:
 
- Значит, в колбасе есть жизнь.
 
Ту колбасу так никто и не стал есть. Да и на любую другую даже не смотрим.
Там же жизнь!
Кто его знает, какая...