Часть 6. Просто ты.

Ты не можешь быть всегда одинаковой или всегда разной. Тебе не дано быть постоянной. Ты не умеешь всем нравиться, даже если бы хотела этого. Чаще всего ты вообще не понимаешь, какая же ты в данный момент. Ты просто всегда ты. Самая обычная и никакая. Но тебе почему-то нравится быть собой. Кому-то трудно понять, кто же ты есть? Хм… Это не твоя забота. Ты ничего не можешь с этим поделать. Кто же виноват, что вчера тебе хотелось поумничать, сегодня заблагорассудилось вести себя, как маленькая глупая девочка, а завтра, возможно, ты захочешь вытворить и вовсе нечто невообразимое… Кому-то кажется, что в какие-то из этих моментов ты притворяешься? С чего это он так решил? Вовсе нет, в тебе нет ни капли притворства. Какие-то из твоих закидонов его шокируют? Так и это тоже неплохо. Если он сразу узнает, на что ты способна, и не сбежит, то это будет что-то значить. Ведь притворяться кем-то лучшим, хорошим, идеальным, ради того, чтобы очаровать малознакомого человека — не для тебя! Нет, и это тоже не означает, что ты намеренно так провокационно себя ведёшь. Ты просто остаёшься собой, позволяешь себе проявлять свои настроения, эмоции, стороны (или как ещё там вся эта дребедень называется?) свободно и в полной мере.
 
Ах, нет! Нашёлся один момент, когда ты любишь притворяться. Непонятно тебе самой, с какого перепугу или радости, однажды ты поймала себя на том, что не просто дурачишься, а притворяешься идиоткой. И делала ты это вовсе не из желания понравиться мужчине, хоть и прекрасно помнила, что мужчины любят глупеньких. И иногда ты продолжаешь так себя вести. Можно ли сказать, что в такие моменты ты не являешься самой собой? Да, нет… Это просто у тебя такое настроение дурашливое? Может быть… Очень может быть… Но кто бы знал наверняка?