Прощай

Он позвонил мне через год,
Сказал- привет, прости, дурак.
Кружился, дел невпроворот,
Хотел набрать, да все никак.
 
Да ты же знаешь все сама-
Работа, сложности, кредит,
Зима, весна, опять зима...
Надеюсь, я не позабыт?
 
Я позвонить хотел сто раз,
Но то заботы, то дела,
Вот только вырвался сейчас,
Скажи мне, ты меня ждала?
 
Сегодня видел я во сне,
Как ты с другим танцуешь джаз.
Проснулся- холод по спине...
Давай заеду через час?
 
Вот так и вижу- ты стоишь,
Прическа, платье, каблуки...
Я мчусь, к тебе, встречай, малыш,
Сгорал в разлуке от тоски...
 
Смешно... печально и смешно...
Играет ветер на трубе...
Уже давно мне все равно,
Кто снится по ночам тебе.
 
Уже давно я не одна,
Ему плевать на каблуки.
А пред тобой обид стена,
Закрыта я на все замки!
 
Ко мне заедешь? А зачем?
Когда был нужен, ты сбежал.
Теперь живу я без проблем,
Такой истории финал...
 
Живи, как жил весь этот год,
И не звони, не приезжай.
Прости, но дел невпроворот.
Сотри мой номер и прощай...