ДЕРЕВЕНСКИЙ ТАЛАНТ

ДЕРЕВЕНСКИЙ ТАЛАНТ

Аудиозапись

Сл.М.Артемьев
Муз.исп.Н Жуков
Вспоминаю девочкой босой
Бегала я к бабушке Наталье
Пирожки покушать с курагой
Спеть и станцевать любимый танец
 
Припев :
Да,!,, Я девочка веселая
Мечтала танцевать и петь
В деревне все меня любили
А мать с трудом могла меня терпеть
 
От веселых танцев без ума
Фламенко я желала танцевать
Но хотела матушка моя
Замуж поскорей меня отдать
Что о жизни думать нужно
Ну а танцы могут подождать
Вновь гудела вся деревня дружно
Не смей талант девчонки загублять
 
Припев :
Да ! Я девочка веселая
Мечтала танцевать и петь
В деревне все меня любили
А мать с трудом могла меня терпеть
 
Звезды люди зажигают
Всюду есть талантов всходы
В деревне они тоже прорастают
Нужно только дар беречь природы
И вот сейчас на этой сцене
Звезда, смотрю на вас я с высоты
Вспоминаю жизнь свою в деревне
Где люди душевной красоты
 
Припев :
Да!,,Я такая звездная
Все умею танцевать и петь
Любили меня люди добрые
А мать с трудом могла меня терпеть
 
Да ! Я девочка веселая
Мечтала танцевать и петь
В деревне все меня любили
А мать с трудом могла терпеть