Больше не случится ничего...

Больше не случится ничего...
...Просто знай - ушла я от того,
Что на сердце бесконечно грустно.
Больше не случится ничего,
Душу выпил ты мою искусно.
 
Просто знай - ненужные слова
Жаркого сознанья не нарушат.
Думал, придорожная трава,
Думал, деревенская я клуша?
 
В чём то прав ты, в чём то был неправ,
Что теперь, поставлен жирный крестик.
Просто знай, что взбалмошный твой нрав
Подытожил: мы не будем вместе!
 
Пахнет грустью сонная трава,
И, в ночи вздыхая, замирает
Песня, что отчаянно права,
Музыка, которая всё знает.
 
Я тебя любила.Одного.
Просто знай, ну так, на всякий случай-
Больше не случится ничего
Отпусти, пожалуйста, не мучай!
 
Под чертою крупно: Итого.
Вряд ли что судьба переиграет.
...Музыка играет от того,
Что душа от боли умирает...