Я Океан

Я Океан, Великий Тихий!
Морских Волков гоняю по волнам.
Кто за борт выпал тот был лишний,
вот поднимаю шторм, спешите к берегам
 
Вы будьте вежливы со мной всегда,
проход вам дам из уваженья.
Не пейте ром, а женщинам в глаза-
Смотрите, ваших душ прикосновенья,
сопровождать вас будут в дальние края.
 
Края безбрежные я отдаю. Покой,
не ваше состояние, не ваша масть.
Весёлый Роджер, песню в душу мне напой!
Чтоб духом, вам лихим чертям бы не упасть
 
Ласкает ветер паруса, я вам ВолкАм,
наказ свой строгий дам, послушайте меня:
За тридевять морей, ведите караван,
где остров дикий есть, там люди жить хотят.
 
Там катастрофа! Наводнение, пожар!
Сгорел весь лес дотла и кончилась вода.
И каждый день идёт кровавая война.
Я вас прошу! Морских отчаянных чертей:
Вы привезите людям, мирных голубей!