Пока неуёмная память бубнит

Над рифами памяти море шумит:
«Ничто не забыто... Никто не забыт…»
 
Семейная лодка разбилась о быт –
Ничто не забыто, никто не забыт!
 
Спокойная радость в саду перемен
Беседки забвенья доступна не всем,
 
Пока неуёмная память бубнит:
«Ничто не забыто, никто не забыт!..»