Загадать желание

Загадать желание
"Мне звезда упала на ладошку"
А. Дольский.
 
Ночь августа, обильно звездопадная,
Даёт возможность загадать желание
Заветное, единственное, тайное,
Исполнить обещая долгожданное.
 
Звезды полёта коротко мгновение -
И помыслы должны быть лаконичными…
По вере нам даётся исцеление
Души и тела - по прошенью личному.
 
На фото метеорный поток Персеиды,
наблюдается в середине августа.