Духовность среднерусской полосы

Духовность среднерусской полосы

Аудиозапись

Немало по России городов,
Чьи центры в окруженье новостроек
Несут нам память древности веков
И душу красотою беспокоят.
 
Иконы, фрески, храмы, витражи…
Искусство мастеров непостижимо!
Духовность среднерусской полосы
Незримая, в нём воплотилась зримо.
 
Троицкий храм г.Воронежа.
Ростовский Красный колокольный звон.