Я наврал

Я наврал, что тебе весной ландышей нарвал .
Я наврал , что на работе был аврал ,
Что видел, как волну поднимает гигантский Нарвал.
Я наврал про бездомную кошку ,
накормил которую в мундире картошкой .
Я наврал , что разбил твою любимую плошку ,
когда хлопнул присевшую на неё
какую -то мошку .
Что ты пересолила окрошку ,
когда влюбилась не понарошку .
Я наврал ,что бессонницу боюсь .
Что когда просыпаю , то злюсь .
Я наврал, что когда страшно , то молюсь.
Что зимою на трассе пошёл в юз .
Я наврал , что маюсь
и что в грехах не каюсь .
Я наврал , что утром к тебе прикоснулся ,
что в ледяную воду окунулся .
Я наврал , что в худые ботинки обулся .
 
Я не наврал ,что это был сон.
Как хорошо , что я проснулся .
Как хорошо , что в тебе не обманулся .