ВЛЮБЛЁННЫЙ ДРОЗД

ВЛЮБЛЁННЫЙ ДРОЗД

Аудиозапись

Пройдусь по лесу утром рано,
Вдыхая запах июньских гроз,
Где от цветочного дурмана
Запел романс влюблённый дрозд.
 
От блага зелени цветущей
С природной тайной волшебства,
Ну, что мне пасмурные тучи?
Зовёт босым пройтись трава.
 
И слышу с нежным переливом
Романс из лиственных ветвей.
В лесу я становлюсь счастливым
От чувств любви и чудных дней!