Настоящее

Жалкие люди!
Глупые мысли!
Жизни потеряны зря!
Другого не будет,
Души изгрызли,
Жестокости снова пора.

Страдания - норма,
А смерть не потеря,
Как мухи сейчас умирают!
Нет моря без шторма,
Нет места без ветра,
Но этого не замечают.

Все люди играют,
Все люди под масками.
Сами на смерть мы идём.
Но люди не знают,
Что роли затасканы,
Давно мы уже не живем.

Все мрази и твари!
Лишь ложь да обман!
Одна Сатана торжествует!
А кем же мы стали?
Дописан роман!
Людей уже не существует!