Мама

Я помню, в детстве я домой бежала,
И никогда не понимала я других.
И стоило с порога крикнуть: "Мама!",
Она была в объятиях моих.

Я помню, как вдыхала мамин запах,
Тот аромат ванили с шоколадом,
И как была до ужаса я рада,
Когда Она только сидела рядом.

Я помню, слушалась всегда беспрекословно,
А "Мама, я тебя люблю!" - мне гимном стало,
И не могла никак дышать я ровно,
Пока со мной не находилась мама.

Я помню, как всегда переживала,
Минута ожидания, словно год.
Я помню чувства, а Её не стало,
И ничего уж маму не вернёт.

Я словно в вакууме, в стенах из стекла,
И мне не описать, как тяжело.
Не было б мамы, я бы возможно жить смогла,
А Она есть, но очень далеко.