Мольба

Ох, убейте меня! Я прошу, умоляю!
Мне достаточно этих потерь.
Я давно не живу, каждый день умираю,
Но никак не могу умереть.

Уничтожьте меня жгучим чувством потери,
Застрелите, чтоб я не кричала.
Эта смерть будет быстрой и увижу я прерии,
И, возможно, начну жизнь сначала.

Тёмным вечером ждите меня возле дома,
За спиной острый нож зажимая.
И воткните мне в сердце! Будто молнией! Громом!
И настигнет меня смерть немая.

Приходите ко мне, взяв с собой только нити
И толкните меня на кровать.
Обкрутите мне шею и, стараясь, душите,
Пока не перестану дышать.

Посадите меня в смертоносное кресло
И включите его в 300 вольт,
Отравите меня и избавьтесь от тела,
Сбросив в море, в безмолвный полёт.

Ох убейте меня! И никто не узнает,
И никто не заплачет тогда.
Вы убейте меня, и вам легче жить станет!
Уж достаточно я прожила...