А ты вернул кредит?!5

А ты вернул кредит?!5
От своих устав я пассий,
О, с неистовою страстью…  
Деньги все доверю Трасту.
О, прошу, их все истратьте!
 
Я смирюсь с такою траттой...
Хоть, увы, не Терри Пратчетт,
Премия по мне не плачет…
Клянчит бизнес мой на ланчи.
 
Натощак прочту я веды...
Пусть хожу в морозы в кедах,
Пусть останусь без обеда, 
Не сочтите это бредом…
 
Средства банку дам на бедность,    
Тяжела процентов бренность,
Молоко пусть пьют за вредность,
Пропадёт без грошей медных…