Знаю - Тебе я милый...

Тронуло утро ели,
Плачет кукушка взахлёб,
Знаю - Тебе я милый,
Верю - Тебе я люб.
 
Кольца по озеру рябью -
Кормится в утро плотва.
Девочка шепчет парню
Ласковые слова.
 
Мамка утят торопит
Берегом вдоль камыша.
Парень девчонку любит...
Может быть сгоряча.
 
Солнышко выше встанет,
Озеро - бахромой.
Девочка парня оставит
Наедине с собой.
 
27.06.2020