Игра слов

С кольцом в ноздре или с серьгою в ухе.
Весь в татуаже или нагишом....
Я к вам приполз как крокодил на брюхе.
Но нет...скорее я пришёл пешком.
Я вижу гнев и в изумленье брови.
Как ты посмел печатать эту чушь?
Примите это откровенье, как
реквием заблудших душ...
Какие странные метаморфозы?
Замедли время скоротечный бег!
Богиня танца, не меняя позы, рассыплет
бисером свой разноцветный смех.
Скажи мне тихо, языками жеста
и может быть услышу невзначай,
как в юности ждала меня невеста.
Из фильма Хинди-Руссия бхай, бхай.
Прошли года и время пролетело.
Как скоротечен человечий век!
И вот уже и тело постарело
и сам себе не нужен человек!