Ты --- Моя Плоти частица

Твой аромат --- которым я дышу,
И кожи нежной --- руки поцелую...
Твои глаза --- пронзишь и утону!
И Голос Твой --- столь нежен и чаруешь...
 
Ведьма!
Люблю Тебя и... так, чтоб прикоснуться ---
позволь!!!
Спасибо!!!!!..
В этот раз --- не придушу Тебя...
Оставлю на потом Сей Миг ---
с Любовью!
Так!
 
Желанием терзаем!
Любимая... Ты ---
Дочка.
 
Вышло так...
---
6:33