Тобою и болью
Ты!!!
Шкиркою Твоя -- за Тебя хватаю!..
Хватаюсьсьсь!!!....
Ты ж – бросила, -- забыть!!!....
Любовь Моя… не иссякнет:
Ненавистью и прАвдных Слов!
:
Пребыть! Сказал Тебе…
…
Прими-отвЕржи.
Своя головушкой…
Через, а не сразу.
:
Год и дальше –
Ума набраться…
Прибраться –
Пыль смести…
С извилин и…
по углам квартиры…
***
Множеством и болью…
Сердца и Души!
Меня…
Тебя-Себя?..
Ты мозззг Мой полонЯешь!!!
Зачем? ---
Терзаешь Ты…
Страдаю –
Ночь не спи!
Слово Твоё – единождое!
Просто – Голос!!!
Скажи!
Любимая!
__
12.11.2016 – 0:44