Ты понимаешь - чувства безответны...

Ты понимаешь - чувства безответны...

Аудиозапись

Ты понимаешь - чувства безответны,..
Но Сердце этого постичь не может!..
Пытаешься убить Любовь!.. Но тщетно...
И сила воли вряд ли тут поможет!..
 
Ты говоришь себе: «Страдать не буду!
Сумею! Изгоню Любовь из сердца!»
Но, в глубине Души, взывая к Чуду,
Пред чувством не запахиваешь дверцу...
 
А уж когда познаешь море страсти!..
Пусть и недолгой, но такой безбрежной!..
Поймёшь, что не бывает выше Счастья,
Чем полюбить!..Пусть даже без надежды...
 
Надежды на взаимность и ответность!
Надежды стать навек одной Судьбою...
Любовь, перешагнув через запретность,
Сияет... путеводною... звездою...
 
21.06.2008