Без Любви Жизнь пьём как яд...

Без Любви Жизнь пьём как яд...

Аудиозапись

Пятнадцать лет тому назад,
А может и все двадцать,
Смотрели мы на звездопад,
Боясь себе признаться
 
В том, что неверный сделан шаг,
И не туда дорога,...
Что Время - лекарь, а не враг,...
И что Любовь от Бога...
 
В том что шагаем наугад...
И этим себя рушим!..
И в том, что нет пути назад...
Что убиваем Души...
 
Что без Любви Жизнь пьём, как яд,
Им Сердце наполняя...
И нужен лишь ответный взгляд,
Что Судьбы изменяет!..
 
15.09.2008