Боже

Мне кажется, что каждый перед богом
Хоть раз, но спрашивал: "Зачем все так жестоко?
Зачем все это зло на белом свете?
Сейчас так часто умирают дети,

Правительство не думает о людях,
И очень много мразей в Голливуде,
Таланты в нищете гребут монеты.
Где ты в людских несчастьях? Где ты?

Где ты, когда стреляют в чью-то маму
И грабят беззащитных ветеранов?
Где ТЫ? Когда младенцев похищают,
Что в муках жутких часто погибают...

Где ты, когда сажают невиновных?
Когда взрывают толпы осажденных?
Кислотные дожди, торнадо губят...
А, может быть, тебя не существует?!»

Я на коленях пред твоей иконой...
Я верю! Но не верят миллионы.
Сейчас кто-то умрет, а кто-то позже
Ты дай им умереть спокойно, Боже...

Дай умереть в любви им ты и в счастье!
Без ужаса, страданий и ненастья...
Им рай и солнце после покажи,
Ты то, что существуешь докажи!