вопросы и ответы

Кто же рассыпал звёзды на потолке вселенной,
Какие скрываются тайны за космоса мишурой?
Почему расцветают души каждой порой весенней,
Почему безгранично хочется видеться мне с тобой?
 
Ответы на эти вопросы,да, существуют,
Они в закоулках сознания , там бесконечно лежат.
Река времени их бережёт , купает в струях.
По одному их пытается вытащить мудрый рыбак.
 
Ловятся плохо,но с каждым столетием больше,
Повозка прогресса раздавит людей словно тлю.
Во временах ,которые были ,мы были попроще,
Чище любили , чаще я слышал слово ... люблю.