ива плакучая

ива плакучая
Очень красивое дерево.
Не дуб,не берёза,не липа.
Ива с картинки стерео,
Трогательная до всхлипа.
Тонкие ветви спустились,
Пьют из реки водицу.
Заплакала,загрустила
Обиженная девица.
Смотрит в воде отражение,
Слышится тихий шелест.
Как ей поднять настроение,
Чтоб не грустила...-Прелесть.
 
фото из интернета