пишу стихи
Пишу стихи,читаю книги.
Покинул всех своих друзей.
Подобен я попу расстриге,
Как экспонат,готов в музей.
Не посещают злые мысли,
Не светят сводки новостей.
Я на порядок выше жизни,
Далёк от буйных скоростей.
В стране немой и виртуальной
Скрыт в углубленьях для очей
Твой образ чистый и печальный,
Свидетель всех моих ночей
Холодный камень плачет влагой,
В пещере отблески костра.
А я лечу,лечу над садом,
Со мной печаль...моя сестра.