Я стою на краю

А молитва,как врата...
Не пропускает никого!,
Кто затерялся навсегда...
В саду у ада дикого!
И сгорают мосты..
У меня за спиной..
Там останешься ты..
Что когда то был мой!
Я стою на краю..
У судьбы над обрывом!...
Я не буду в раю-
Намекнули учтиво!
Праздник ваш без меня
Доиграете-не беда!
Никого не кляня
Я уйду в никуда..
Все годами нажитое,
Что казалось моим...
Все запишется в пережитое-
И оставит лишь дым..
Промежутки закончились..
И осталась суть злая!
Я устала отсеивать прочее-
Мне пора!-Я в этом мире чужая!
П@утинк@