Ночной экспресс

**
Ночной экспресс торопится устало
Сквозь спящий город в свете фонарей.
И пассажиров в нём не так уж мало,
Ведь каждый хочет дома быть быстрей.
 
А там - за занавешенным окошком,
Не спят и с нетерпеньем ждут родных,
Любимых, задержавшихся немножко,
Ведь снова много разных дел у них.
 
И ожидание так долго длится,
Минуты вдруг застыли в тишине.
Дрожат печально слёзы на ресницах,
А мысли беспокоят при луне.
--
 
Anny
(ночь, 1:31)