Ночные слёзы

Ночные слёзы
**
Никто не видит ночные слёзы,
Никто не знает, как тяжело,
Когда умчались мечты и грёзы,
Одни потери, не повезло.
 
Я понимала, что ты обманщик
Что будет лучше скорей уйти,
Твои признанья - набор из фальши,
И нам с тобою не по пути.
 
А все надежды - напрасный отзвук
Ушедших нежных красивых слов,
В разлуку злую печальный пропуск,
Где нет улыбок и добрых снов.
--
 
Anny