Никогда
**
Никогда не забывай тех, кто всегда был рядом,
Поддержал в трудную минуту,
Не бросил, не струсил, не спасовал.
Не побоялся сильных врагов и подставил верное плечо.
Помни о них.
А трусов и предателей гони прочь.
Пусть уходят.
--
Anny
Авторизация