Кто я скажите

Кто я, что я, уже не важно
Я для вселенной краткий миг
Песчинка, для большой вселенной
Но жизни истину постиг.
 
Быть может и не в полной мере
Но мне достаточно вполне
Знать, что дано мне было нервом
Пройти по памяти в тебе.
 
Пусть всколыхнётся то, что было
Фантазий детских кружит рой
Любовь вдруг первая напомнит
Об этом времени былом.
 
И вот когда былое вспомнишь
Вот в этот миг к тебе приду
Открою я тебе дорогу
В свою безумную мечту.
 
Песчинка я, но что поделать
Я здесь сейчас и навсегда
Наверно странно быть упрямым
Когда горит твоя звезда.
 
И скоро я уйду в безмерность
Оставив вам свои слова
И вы забудете наверно
Что я жёг нервы, как дрова.
 
А в прочем стоит мне стараться
Вам свою душу открывать
Пусть вам былые дни лишь мнятся,
Дай вам Бог счастья повстречать.