Зацелую тебя, заласкаю

Зацелую тебя, заласкаю,
Дай мне только тебя ощутить
Дай мне только к тебе прикоснуться,
Запах кожи без устали пить.
 
Захмелеть вкусом губ твоих спелых
Бархат кожи груди ощутить.
Пред тобою припасть на колени
О пощаде тебя попросить.
 
Только знаю, не будет пощады,
Королевы шутов не щадят
Как же так, ты моя королева,
Пред тобою я буду плясать.
 
Шаг направо, два шага налево
И тебе от меня не сбежать
Впереди наша ночь и забава,
У меня им её не отнять.
 
Ну и что же это такое,
Что-то я не пойму ничего
Мне под руку попался Есенин,
Видишь, как старика понесло.