На асфальте листья наследили

На асфальте листья наследили
Видно осень в гости к нам пришла
Девочка с красивыми глазами
Цвета золотого янтаря.
 
Грустно ей, ведь знает очень скоро,
Дальний путь опять ей предстоит,
И она расплакалась дождями
Прямо на груди моей навзрыд.
 
Не печалься милая девчонка
Год пройдет и не заметишь как
И опять ты листьями закружишь
Снова станешь вальсы танцевать.
 
Снова станешь чистым серебристым
Пологом туманным укрывать,
Города, посёлки, небом чистым
Будешь ты листвою оттенять.
 
Что же ты ревёшь моя девчонка
Горькими слезами каждый год,
Не печалься, знай что очень скоро
Наша встреча вновь произойдёт.