XVI

Ночью темной
 
С ветром бурным...
 
Я кричал себе: Я юный!
 
Нет того, чего не мог
 
Одолеть."
 
Я не пророк...
 
Вспомнил - тяжко,
 
Взвыл на ветер.
 
Помню, раньше
 
Так был светел.
 
Раньше было -
 
И не стало -
 
Сердце билось...
 
Перестало.