РОЗОВЫЕ ГРЕЗЫ
Аудиозапись
ОТЦВЕЛА ЛИЛОВАЯ СИРЕНЬ ,
БЛАГОУХАЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !
МОХНАТЫЕ ШМЕЛИ ЛЕТАЮТ,
НЕКТАР УСЕРДНО СОБИРАЮТ !
СЕЙЧАС В САДУ ЦВЕТУТ ПИОНЫ ,
ОНИ ГОРДЫ , КАК ФАРАОНЫ... !
И ОТЦВЕТАЯ ЛЕПЕСТКИ ,
УЛЕТАЮТ СЛОВНО МОТЫЛЬКИ ... !
ОНИ , КАК РОЗОВЫЕ ГРЕЗЫ !
КАК НЕЖНЫЙ ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ ,
ТАК МЕДЛЕННО КРУЖИТСЯ ВОКРУГ !
И ДУША МОЯ ЗАМИРАЕТ ,
ЭТО ЛЕТО К НАМ ПРИЛЕТАЕТ ... !